Здоровье - Ячмень - Мы расскажем вам, как варить Перловку в простых способов



Перловка-это ячмень, который имеет наружный корпус удален. Получите советы о том, как варить перловку, и знают, что здоровый способ приготовления этого питательного зерна. Ячмень известен за его питательной ценности и используются в разных видах рецептов из очень древних времен. Оно богато витаминами, белками, клетчаткой и сложными углеводами. Он встречается в различных формах, среди которых перловая крупа является одной из наиболее часто используемая форма. Оно такое же питательное, как ячмень и используется для различных целей как в супы, салаты, карри, десерты, хлебобулочные изделия и т. д.. Перловая крупа подразделяется на два вида: тот, который готовится очень быстро и другая обычная и занимает много времени для приготовления.

Варить Перловку

Есть огромный список преимуществ ячмень, а перловая крупа в рационе является одним из наиболее питательных продуктов, чтобы. Существует множество различных способов приготовления перловой крупы. Ниже приведены некоторые рецепты и способы приготовления перловки, которая даст вам не только хорошее здоровье, но также будет лечить ваши вкусовые рецепторы.

Перловая Каша

Ингредиенты
2 стакана перловой крупы
6 чашек воды
Соль по вкусу
Способ

Это один из самых простых способов приготовить ячмень. Вымойте ячмень и удалить всю грязь и камни. Возьмите кастрюлю и поместите его на сильном огне. Теперь добавьте воду в кастрюлю с указанной суммы перловки. Положить соль по вкусу и доводим его до кипения. Сбавить огонь и накрыть крышкой и пусть кипятить на медленном огне в течение 40-45 минут. Через 40 минут проверьте, если ячмень варится, тыкая вилкой. Как только он становится нежным и мягким, ваш перловой крупой готов быть съеденным.

Перл Ячменный Суп

Ингредиенты
12 чашек куриного бульона
8 крупных куриных бедер
3/2 стакана перловой крупы
2 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика свежего измельченного чеснока
16 унций нарезанных грибов
8 средних моркови (очищенные и нарезанные)
2 средние луковицы (очищенные и нарезанные)
1 чайная ложка базилик
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка тимьяна
4 чайной ложки соуса Вустершир
Консервированные помидоры с соком
Соль по вкусу
Перец по вкусу
4 столовые ложки свежих листьев петрушки (порубить)
Способ

Собрать все ингредиенты и режем их и нарезать их, как уже упоминалось. Поместите кастрюлю на среднем огне и положить оливкового масла. Теперь поместите куриные бедра в масле и варить их, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Теперь положите 4 стакана штока в кастрюлю, уменьшить огонь до среднего низкого и накройте кастрюлю крышкой. Дайте ему готовить в течение 35 до 40 минут, пока курица полностью приготовлено. Сохранить этот вареной курицы в сторону, пока он не остынет, затем положить его в холодильник.

Теперь берем оставшийся бульон и остальные ингредиенты: перловка, морковь, рубленый чеснок, лук, томатный сок, грибы, тимьян, орегано и базилик в кастрюлю и тушить на медленном огне около 90 минут. К тому времени все эти ингредиенты варятся, достаньте охлажденные куриные. Снять кожу и удалить все кости. Нарезать его правильно и добавить его в суп варить в течение 30 минут. Добавить соль и перец по вкусу и проверяем суп. Если вы хотите его толще, то пусть он варить еще некоторое время и, если она слишком густая, то можно добавить воды. Украсить листьями петрушки и подавать горячим.

Жемчужина Салат Из Ячменя

Ингредиенты
2 стакана перловой крупы
2 чашки свежих листьев базилика
2/3 тертого сыра Пармезан
1/2 чашки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
4 зубчика измельченного чеснока
8 чашки помидоров Черри
4 стакана вареных кукурузных зерен
Способ

Возьмите кастрюлю, поставьте ее на средний огонь и добавить воды. Доведите воду до кипения и добавить перловку к нему. Уменьшить пламя и затем накрыть крышкой. Пусть это кипятить на медленном огне около 45-50 минут, пока ячмень не станет мягким и нежным. Слейте воду и остудите его под холодной водой и снова слейте воду. Тем временем возьмите блендер и положите базилик, Пармезан, растительное масло, соль, перец и чеснок и смешать его. Возьмите их в другую тару и добавить ячмень, помидоры Черри и кукурузой. Смешайте их должным образом, и охладить его для лучшего вкуса.

Это были одни из самых простых способов приготовления перловой крупы. Итак, попробуйте эти рецепты и сделать здоровой еды с вкусными вкус. Как перловка имеет свой собственный вкус, вы можете экспериментировать с различными продуктами и насладиться им в полной мере.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мы расскажем вам, как варить Перловку в простых способов Мы расскажем вам, как варить Перловку в простых способов