Здоровье - Пищевые Добавки - Пищевые Добавки Безопасны?



Обработанные пищевые продукты содержат различные типы добавок. Пищевые добавки безопасными, чтобы поесть? Много раз, Вы не можете устоять перед искушением ваше любимое блюдо. Вредные элементы в пище может серьезно повлиять на ваше здоровье. Листаем следующую статью, чтобы знать, какие пищевые добавки безопасные и вредные. Существуют различные виды пищевых добавок и вредность или полезность добавок зависит от их характерных свойств. Так что вопрос 'пищевые добавки в безопасности нельзя ответить одним словом" да " или "нет". Взгляните на следующий раздел, в котором приводится информация о некоторых из наиболее часто используемых пищевых добавок и в конце, вы получите ответ на вопрос скрывается в вашем уме.

Общие Пищевые Добавки

Пищевые добавки обычно добавляются для усиления вкуса и цвета пищи. Некоторые из них используются для связывания ингредиентов. Пищевые консерванты также являются разновидностью пищевых добавок, которые помогают сохранить продукты питания. Некоторые добавки помогают сохранить вкус, цвет и вкус пищи, и сделать его более презентабельным. Некоторые добавки повышают питательную ценность пищи. Вы можете быть удивлены, узнав, что существует более чем 14000 искусственным путем химических веществ, которые называются в качестве пищевых добавок или консервантов. Утверждения FDA имеет важное значение для каждой пищевой добавки. Но это факт, что чрезмерное употребление FDA утвержденных искусственных подсластителей, таких как сахарин, аспартам, ацесульфам K и сукралоза результаты в гипогликемия, опухоли, рак, головная боль, экзема, тошнота, понос и другие расстройства. Если Вы сомневаетесь по поводу безопасности добавки, вы должны сначала выяснить химическую формулу, что добавка. Затем, вам нужно найти заглатывание, сколько количество конкретного добавка считается безопасной'.

Блестящий ядовито-зеленого цвета, allura красный переменного тока, амаранта, azorubine, блестящий черный, блестящий синий, ярко-алого цвета, carmines некоторые из наиболее часто используемых синтетических пищевых красителей. Калия бензоат, калия нитрат, бензойная кислота, сульфит кальция, муравьиная кислота, кальция сульфит водорода и т. д.. широко используются в качестве пищевых консервантов. Двунатриевый гуанилат, динатрия inosinate 5, рибонуклеотиды динатрия 5, глутаминовая кислота и глутаматы и глутамат натрия (msg) являются одними из самых распространенных синтетических вкусовых усилителей. Октил галлат, пропил галлат, хлорид олова, третичный butylhydroquinone (TBHQ) являются одними из синтетического антиоксидантов, которые добавляются к пищевым продуктам. Вы должны избежать всех этих добавок. Использование вредных пищевых добавок может привести к:
Врожденных дефектов у младенцев
Различных видов рака
Аллергии кожи
Астма
Высокий уровень холестерина в крови
Ожирение
Дисфункции печени и почек
Витаминов и минеральных веществ
Высокое кровяное давление
Инсульт
Сердечный приступ
Натуральные Пищевые Добавки

Соль, сахар, листья карри, уксус, экстракт розмарина, примеры натуральные пищевые консерванты. Эти безопасные пищевые добавки. Так как тысячи лет, еда была сохранена с помощью простых способов, как сушить под солнечными лучами, наполняя солью или покрытие с сахаром. Соленое мясо, рыбу можно хранить в течение нескольких лет. Благодаря процессу осмоса, микроорганизмы обезвоживаются, когда соль добавляется в пищу. Сахар подслащивает еду и он также предотвращает рост микробов. Вы можете сохранить пищу в сахарном сиропе или кристаллы сахара. Это лучший способ хранения фруктов. Но, будучи высоким содержанием сахара, продукты сохранили в сахар следует употреблять в небольшом количестве. При подготовке фруктами, джемом, кусочками фруктов, приготовленные с сахаром до точки кристаллизации. Вместо сахара можно использовать сахар, если вам нравится.

Уксус является лучшим средством для сохранения овощей. Вы даже можете использовать домашний уксус если вы хотите 100% безопасный пищевой консервант. Уксусной кислоты в уксус убивает вредные микробы и предотвращает порчу продуктов питания. В эти дни, различные типы уксуса, доступных на рынке. Экстракт листьев розмарина, также известный как олеорезин розмарина-это еще один безопасный традиционный пищевой консервант. Листья розмарина несет антиоксидантными свойствами, которые помогают предотвратить еду-порча. Элементы фенольные дитерпены, калнозолс, carnosic кислота и розмариновой кислоты помогают сохранить еду и они также помогают сохранить первоначальный цвет и аромат пищи. Сам экстракт розмарина поставляется с приятным ароматом и вкусом.

Для приятного цвета и вкуса, вы всегда можете использовать натуральные травы, такие как мята, базилик, лимонная трава и т. д.. и различные орехи и семена вместе с медом. Кардамон и шафран можно использовать в острые и сладкие блюда. Существуют бесчисленные натуральные специи, которые могут быть использованы для усиления вкусов и ароматов. Например, корица, мускатный орех, черный перец, гвоздика, обладают лечебными свойствами.

Все, что предлагает природа является безопасным и здоровым. Использование химических веществ в продуктах питания следует избегать. Они могут оказаться вредны для здоровья в несколько способов. Побочные эффекты этих химических веществ может не быть видно сразу, но в долгосрочной перспективе, они могут быть опасны для жизни.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пищевые Добавки Безопасны? Пищевые Добавки Безопасны?