Еда и напитки - Еда - Смешанный Салат Из Фасоли











Для вегетарианцев на пикнике!
2 столовые ложки (30 мл) яблочного сидра vinegar1 ст. л. (15 мл) оливкового oil3 зубчика чеснока, minced2 ст. л. (30 мл) сушеных помидоров в масле1 – 19 унций (540 мл) смешанной фасоли, слить и rinsed2 стебли сельдерея, diced1 чашка (250 мл) винограда помидоры, разрезать в half1 большой оранжевый перец, diced1/2 стакана (125 мл) зеленый лук или шнитт-лук, мелко sliced1/2 стакана (125 мл) свежей петрушки, choppedCracked черный перец по вкусу
В ночь перед пикником: взбейте яблочный уксус и масло вместе в небольшой миске. Добавить чеснок.
Место вяленые помидоры на бумажное полотенце, чтобы поглотить излишки масла. Мелко нашинковать. Отложите.
В большой миске перемешать фасоль, сельдерей, виноград, помидоры, оранжевый перец, зеленый лук или шнитт-лук и петрушка. Добавить вяленые помидоры.
Полить заправкой сверху и перемешайте хорошо. Хранить в холодильнике на ночь и упаковать в изолированный охладитель день для пикника.
Делает 4 – 1 1/4 стакана (310 мл) порций.
В одной порции:223 ккал; 11 г белка; 6. 1 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 34 г углеводов; 10 г клетчатки; 306 мг натрия
Источник: “Пикник &амп; обеды“, в живых #344, июнь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Смешанный Салат Из Фасоли Смешанный Салат Из Фасоли