Еда и напитки - Еда - Солнце Куриный Суп


Http hydra2web по материалам www.go2hydra.com.








Это-хороший куриный суп, который варит быстро, и с небольшой помощью от золотого куркуму, получается жизнерадостный желтый цвет. Его вкус мягкий с течением времени, поэтому лучше дайте ему смесь на ночь в холодильнике. Добавить немного бульона или воды, если на следующий день орзо впитала слишком много супа.
1 лимон
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
1 желтый или зеленый цуккини, порезанный кубиками
1 желтый перец, нарезанный кубиками
1 чайная ложка (5 мл) куркумы
1/4 чайной ложки (1 мл) семян тмина
4 чашки (1 л) с низким содержанием натрия куриного бульона
1 чашка (250 мл) вареной курицы, резаного или крупно измельченного
1/2 чашки (125 мл) орзо
1/2 чашки (125 мл) свежей кинзы, нарезанный (опционально)
С помощью ножа для снятия цедры или микросамолет терке, очистить 1 чайная ложка (5 мл) и цедру с лимона, затем выжать 2 столовые ложки (30 мл) сока. Пальто большой кастрюле с маслом и установить на среднем огне. Добавить цукини, желтый перец и лимонную цедру. Пассеруйте до мягкости (не до коричневого цвета), около 5 минут. Добавить куркуму и тмин и перемешать, чтобы покрыть овощи, Добавить в бульон, курицы, и лимонный сок. Довести до кипения, затем добавьте орзо. Накрыть крышкой и уменьшить огонь; варить до мягкости, от 10 до 15 минут. Разделить среди сервировочные тарелки и украсьте кинзой.
Делает 6 чашек.
Каждая порция содержит:
146 калорий; 10 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21 г углеводов; 3 г клетчатки, 65 мг натрия
Старт: супы-отличный способ использовать остатки мяса. А этот рецепт для курицы, можно заменить остатки мяса, такие как свинина или даже чешуйчатого палтус или семга. Положить в суп, пока ты не очистишься от ужина.
источник: “питание в кратчайшие сроки“, в живых #329, Март 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Солнце Куриный Суп Солнце Куриный Суп