Новости и общество - Совы - Интригующе необычные факты о красивых Ушастая Сова



В этой статье рассматриваются некоторые сведения, относящиеся к визг сов, которые помогут вам узнать больше об этих удивительных птиц. Крик совы жалобно, мелодичная трель, которая спускается в тон как лошадь нытье. Эти птицы относятся к роду Megascops и ограничены в Америку. Хотя есть двадцать один известных видов, как сейчас, новые виды обнаруживаются время от времени.

--- Факты О Северной Совы Ястреба, Который Сделает Вас Поглазеть

Физическое Описание

--- Краткое Введение в Общие типы Сов

Похожа на других сов, ушастая сова самки крупнее, чем самцы. Они имеют компактный размер и форму. Они маленькие и поворотливые. Они примерно от 7 до 10 дюймов в высоту и имеют размах крыльев около 18 до 24 дюймов. Они выпуклые, широко расставленные пуховыми хохлами с ярко-желтыми глазами. У них разные коричневатые оттенки с беловатым рисунком снизу. Эта окраска помогает им маскироваться на кору дерева. У них хорошо развита хищных когтей и криволинейных счета. Они пользуются этим, чтобы рвать свою жертву на куски, которые достаточно малы для них, чтобы глотать. Они, как правило, несут свою добычу в гнездо, а потом едят.

Среда обитания

Среды их обитания в основном включает в себя полу-открытые ландшафты со старыми долбил деревья. У них хороший слух, который помогает им обнаруживать свою добычу в любой тип среды обитания. Они предпочитают места обитания с дуба, смешанный сосна и дуб, и явор. Северная крик совы находятся в Нью-Джерси, Нью-Йорк, и т. д. Восточной визг совы встречаются в восточных Штатах Америки и южной части Канады. Западная визг совы являются обычными жителями западной части США, Канаде и Мексике.

Размножение

Это в основном одиночные птицы, которые вьют гнезда в конце зимнего сезона разведения. Самцы предпочитают делать гнезда в полостях или даже повторно использовать заброшенные гнезда других птиц. Это их способ привлечения самок для спаривания. Самки выбрать свою пару, основываясь на лучших полость или гнездо и количество еды внутри. После откладки яйца, мужчина отвечает за кормление самки во время инкубационного периода. Они выполняют двуродительского уход за молодыми и следовать моногамии. Они оперяются только один молодой в год.

Диета

Их рацион состоит из различных животных, как мелких грызунов, крыс, насекомых, рептилий, мелких млекопитающих, как летучие мыши и кролики, и других мелких птиц. Их высокое чувство слуха, помогает им найти свою жертву где угодно.

Восточной Визг Совы
Восточной визг совы научно называется Megascops ASIO драйвера.
Это самый маленький вид сов в Северной Америке.
Он серый, буровато-серый или красновато-коричневого цвета.
Он поедает различных насекомых, мелких птиц, млекопитающих, амфибий и рептилий.
Как правило, он имеет сцепления около 5 молодых сов.
Среда обитания состоит из лесов, лесистых болотах, кладбищах и дачных участках.
Западная Визг Совы
Это научно называется Отус kennicottoo.
Он был впервые описан в 1867 году и свое название честь американского натуралиста Роберт Кенникот.
Когда он напуган или угрожал, он стремится растянуть свое тело и подтянуть его перья. Это делает его выглядит длиннее и тоньше, и многие животные являются обманом, думая, что это просто ветка дерева. Это делает сов очень трудно найти.
Это были некоторые факты, которые помогут вам узнать больше об этих удивительных хищных птиц. Они в основном охотятся на кошек, большие ястребы, еноты, горностаи, скунсы, змеи. Много раз, проходя мимо автомобилей и больших транспортных средств, как правило, поражают эти птицы, вызывая их гибель. Их средняя продолжительность жизни составляет от 3 до 7 лет в дикой природе. Когда в неволе они могут жить до 20 лет.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Интригующе необычные факты о красивых Ушастая Сова Интригующе необычные факты о красивых Ушастая Сова