Здоровье - Заменители Сахара - Это Инвертный Сахар Здоровых?



Инвертный сахар, представляет собой жидкую форму сахара, используется в основном в производстве переработанных продуктов питания. Но, это действительно здоровым для потребления? Узнайте в этой новости статьи постить. Знаете Ли Вы?Инвертный сахар называется так из-за своей способности 'инверт' свет в поляриметр, который используется для проверки количества сахарозы расщепляются при кипячении сахарного сиропа. Сахар-это больше, чем просто крошечные белые-цветные гранулы. Он используется почти во всех видах продуктов питания, спирты, соки и т. д.. Однако, глядя на риски для здоровья, которые он имеет, люди сейчас переходят на здоровые заменители, благодаря развитию пищевых технологий! Одним из таких заменителей сахара является инвертный сахар.

Инвертный сахар-это жидкий сахар, состоящий из глюкозы и фруктозы, которую получают путем расщепления сахарозы в этих двух соединений. Это один из самых популярных жидкие подсластители, и широко используется в пищевой промышленности. Он слаще, чем обычный сахар и не легко образовывать кристаллы. Это причина, почему он так ценится пекарями. Но, это действительно безопасно потреблять? Давайте попробуем найти ответ в следующих разделах.

Подробнее О Инвертный Сахар
Этот жидкий сахар имеет все полезные свойства, которые необходимы в производстве хлебобулочных изделий. Он немного отличается по вкусу и широко используется в качестве консерванта при хранении продовольственных товаров. Пищевые предприятия часто используют его, потому что это менее склонны к кристаллизации и помогает удерживать влагу, тем самым предотвращая рост бактерий. Это помогает в сохранении продуктов питания в течение длительного периода времени. Это примерно на 25% слаще, чем обычный белый сахар. Таким образом, Вы можете требовать 25% меньше его, чтобы заменить белый сахар, и до сих пор достичь того же уровня сладости. Самая популярная польза будет в кабачки, лимонады и другие напитки, которые обеспечивают мгновенную энергию и вкус из-за глюкозы и фруктозы в нем присутствует.

Этот жидкий сахар в основном используется в приготовлении пищи и приготовления продуктов питания, которые требуют более мелкие кристаллы сахара. Используя это даст более плавное и менее кристаллизуется продукт, тем самым увеличивая срок годности. Многие люди покупают промышленные сиропы из магазина, или приготовить их самостоятельно у себя дома, сочетая кислоты, такие как лимонный сок.
Это Инвертный Сахар В Безопасности?
Что касается здоровья, она создает такие же риски, как обычный сахар, когда используется в избыточном количестве. Так как сахар стал неотъемлемой частью нашего рациона любой продукт, содержащий любые формы сахар должен быть использован в меру. По данным Министерства сельского хозяйства США 2010 ГУГА, потребление пищи, содержащей инвертный сахар, должны быть ограничены, поскольку они не содержат лишних калорий и менее других необходимых питательных веществ. Одну столовую ложку инвертного сахара содержит 58 калорий и 14. 6 грамм углеводов, а ее чрезмерное употребление может иметь следующие последствия для здоровья.

Это может привести к повреждению сердца
Когда потребляется в больших количествах, она выступает в качестве топлива, в повышении риска сердечных заболеваний или других проблем, которые приводят к сердечным приступам.

Это способствует ожирению и живота жир
Потребление избыточной фруктоза стимулирует созревание висцеральных жировых клеток, что приводит к хранения жира вокруг живота. Это в свою очередь увеличивает риск сердечных заболеваний и диабета.

Это приводит к одряхлению зубы
Кариес вызывается бактериями в полости рта, которые производят кислоты, которая повреждает зубную. Бактерии, которые образуют зубной налет используют сахар в качестве источника энергии, чтобы расти и прилипать к поверхности зуба. Поэтому, если Вы не хотите, чтобы ваши зубы сгнили, а потом спилить на сахар или любые сладости, конфеты, напитки и т. д..

Он может быть связан с раком
Когда вы едите сахар, там может быть внезапное увеличение гормона инсулина, что может увеличить риск некоторых видов рака, таких как рак молочной железы, толстой кишки либо рака матки.
Хотя инвертный сахар придает вкус и текстуру на питание, это просто сахар в маскировке. Следовательно, чрезмерное его употребление следует избегать, особенно людям с сердечными заболеваниями. Так всегда питаться здоровой, оставаться здоровым!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это Инвертный Сахар Здоровых? Это Инвертный Сахар Здоровых?